Depresión de la grasa láctea en ovejas que consumen lípidos de origen marino: 1. ¿pueden los ácidos grasos antilipogénicos de la leche explicar la variación individual?
- Rodríguez‑López, L.
- Hervás, G.
- Toral, P.G.
- Mendoza, A.G.
- Belenguer, A.
- Fernández, M.
- Frutos, P.
- Olaizola Tolosana, Ana (coord.)
- Abecia Martínez, José Alfonso (coord.)
- Blanco Alibés, Mireia (coord.)
- Bernués Jal, Alberto (coord.)
- Calvo Lacosta, Jorge Hugo (coord.)
- Latorre Górriz, María Ángeles (coord.)
- Palacio Liesa, Jorge (coord.)
- Ripoll García, Guillermo (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-697-3065-2
Año de publicación: 2017
Páginas: 135-137
Congreso: Jornadas sobre producción animal (17. 2017. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso