Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Publicacións (41) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2016
-
Animales y estrellas en la mitología griega
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
-
Aplicación del programa BioRCA 1.4 para el estudio de la arquitectura y viabilidad de los biofilms producidos por "Listeria monocytogenes"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Apoyo a la formación en ecografía veterinaria mediante colaboración Universidad-Empresa: creando sinergias en Educación Superior.
III Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria. Córdoba (España).
-
Avances en lactología a finales del siglo XIX, según los Hermanos Alvarado
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
-
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Calidad microbiológica de preparados de carne de caballo
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Calidad microbiológica y resistencia a antibióticos en preparados de carne de vacuno en la ciudad de León
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos enfase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
-
Efectos de la vacunación frente a Paratuberculosis antes o después dela infección. Estudio experimental en la especie caprina
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
-
Effect of lactic acid on microbial load, instrumental color and hedonic characteristics of beef
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Effect of sub-inhibitory concentrations of biocides on the architecture and viability of methicillin-resistant "Staphylococcus aureus" (MRSA) biofilm
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Egipto: animales y dioses
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
-
El concepto de "One Health" en el contexto de la Seguridad Alimentaria
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
El empleo de la anestesia en la veterinaria española durante la segunda mitad del siglo XIX
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
-
Enseñanza de la Historia de la Veterinaria en España: Workshop
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León
-
Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Estudio de la capacidad productora de ácido linoleico conjugado por cepas lácticas aisladas de quesos tradicionales españoles
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Estudio de la producción de ácido gamma-aminobutírico por cepas de bacterias lácticas aisladas de quesos tradicionales españoles
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Evolución de la enseñanza de la experimentación animal en la Facultad de Veterinaria de León: 40 años de historia
XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León