Publicaciones (40) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Animales y estrellas en la mitología griega

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  2. Aplicación del programa BioRCA 1.4 para el estudio de la arquitectura y viabilidad de los biofilms producidos por "Listeria monocytogenes"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Avances en lactología a finales del siglo XIX, según los Hermanos Alvarado

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  4. Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  5. Calidad microbiológica de preparados de carne de caballo

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  6. Calidad microbiológica y resistencia a antibióticos en preparados de carne de vacuno en la ciudad de León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  7. Caracterización de cepas de "Lactobacillus" con capacidad antifúngica aislados de leche de vaca, oveja y cabra

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  8. Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos enfase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carne

    XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC

  9. Efectos de la vacunación frente a Paratuberculosis antes o después dela infección. Estudio experimental en la especie caprina

    XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC

  10. Effect of lactic acid on microbial load, instrumental color and hedonic characteristics of beef

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  11. Effect of sub-inhibitory concentrations of biocides on the architecture and viability of methicillin-resistant "Staphylococcus aureus" (MRSA) biofilm

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  12. Egipto: animales y dioses

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  13. El concepto de "One Health" en el contexto de la Seguridad Alimentaria

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  14. El empleo de la anestesia en la veterinaria española durante la segunda mitad del siglo XIX

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  15. Enseñanza de la Historia de la Veterinaria en España: Workshop

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  16. Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  17. Estudio de la capacidad productora de ácido linoleico conjugado por cepas lácticas aisladas de quesos tradicionales españoles

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  18. Estudio de la producción de ácido gamma-aminobutírico por cepas de bacterias lácticas aisladas de quesos tradicionales españoles

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  19. Evolución de la enseñanza de la experimentación animal en la Facultad de Veterinaria de León: 40 años de historia

    XXII Congreso Nacional: XIII Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: 100 años de historia de la Veterinaria en León

  20. Importancia del factor alternativo RpoS en la formación de biofilms por "Cronobacter sakazakii"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016