Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Aportaciones congreso (47) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2002
-
Algunas zoonosis de transmisión alimentaria producidas por protozoos (criptosporidiosis, giardosis, etc.)
II Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Anisakiosis
II Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
Brote de mamitis clínicas por pseudomonas aeruginosa y medidas de control genéricas y específicas (utilización de autovacunas) en un rebaño de ovino lechero
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Brucelosis
II Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Caracterización de las formas lesionales del Maedi-Visna y su relación con la respuestas serológica
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
Comportamiento evidenciado por el toro de lidia durante el tercio de varas y correlación con el síndrome de caída
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes
-
Composición química y digestibilidad in vitro de gramíneas en diferentes fases de desarrollo
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España)
-
Conservación de los alimentos
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
Contribución a la caracterización del despiece de canales de lechazos con indicación geográfica protegida.: “Lechazo de Castilla y León”
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Control de calidad del método fluoro-opto-electrónico de recuento celular en la leche de oveja: evaluación mediante el método microscópico de referencia
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes
-
Control de calidad en la industria conservera
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
Eficacia de diferentes vacunas inactivadas contra el aborto enzoótico de los pequeños rumiantes (AEP)
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
-
El veterinario y político leonés Cecilio Díez Garrote. Director de la Escuela Veterinaria de León entre 1899 y 1906
VII Jornadas Nacionales y II Congreso Iberoamericano de historia de la Veterinaria: Actas: León, 22-23 de noviembre de 2002
-
Enfermedades emergentes. Zoonosis emergentes
II Curso sobre Zoonosis: Facultad de Veterinaria de León
-
Evaluación de nuevos adyuvantes en la vacunación frente a la paratuberculosis ovina
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Factors affecting the milk yields of cows in the Castilla y Leon region (Spain)
PROSPECTS FOR A SUSTAINABLE DAIRY SECTOR IN THE MEDITERRANEAN
-
Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre las características sensoriales y el valor nutritivo de verduras y hortalizas
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000