Center
FACULTAD DE VETERINARIA
Book chapters (15) Publications in which a researcher has participated
1998
-
Ayudas ergogénicas nutricionales y farmacológicas
Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte (Síntesis), pp. 227-253
-
Bases de una dieta equilibrada
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353
-
Crisis de origen endocrino
Curso de urgencias en medicina veterinaria: León: Facultad de Veterinaria, 9 al 13 y 16 al 20 de noviembre de 1998 (Universidad de León), pp. 57-70
-
Dieta y salud pública
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368
-
Effects of S-adnosylmethionine and N-acetylcysteine on the alterations of bile secretion induced by biliary obstruction in the rat
IV Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 207-212
-
El hígado. Fisiopatología de las hepatopatías
Fundamentos de fisiopatología (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 295-311
-
Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168
-
Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81
-
Hidratos de carbono y ejercicio físico
Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte (Síntesis), pp. 55-79
-
Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66
-
Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53
-
Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229
-
Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98
-
Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220
-
Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114