Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Ayudas ergogénicas nutricionales y farmacológicas

    Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte (Síntesis), pp. 227-253

  2. Bases de una dieta equilibrada

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353

  3. Crisis de origen endocrino

    Curso de urgencias en medicina veterinaria: León: Facultad de Veterinaria, 9 al 13 y 16 al 20 de noviembre de 1998 (Universidad de León), pp. 57-70

  4. Dieta y salud pública

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368

  5. Effects of S-adnosylmethionine and N-acetylcysteine on the alterations of bile secretion induced by biliary obstruction in the rat

    IV Workshop Methionine metabolism: molecular mechanisms and clinical implications (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), pp. 207-212

  6. El hígado. Fisiopatología de las hepatopatías

    Fundamentos de fisiopatología (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 295-311

  7. Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168

  8. Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81

  9. Hidratos de carbono y ejercicio físico

    Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte (Síntesis), pp. 55-79

  10. Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66

  11. Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53

  12. Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229

  13. Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98

  14. Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220

  15. Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 105-114