Instituto de investigación
INSTITUTO DE LA VIÑA Y EL VINO
Publicaciones (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Aplicación de dos enmiendas calizas en suelos ácidos dedicados al cultivo de la variedad Mencía
Vida rural, Núm. 347, pp. 52-60
-
Cellulose biosynthesis inhibitors as tools for research of cell wall structural plasticity
Nova Science Publishers, Inc., pp. 1-84
-
Cellulose biosynthesis inhibitors: Comparative effect on bean cell cultures
International Journal of Molecular Sciences, Vol. 13, Núm. 3, pp. 3685-3702
-
Effect of water availability and fertilization on water status, growth, vigour and the resistance of Scots pine to fungal mass inoculation with Ophiostoma ips
Plant Biosystems, Vol. 146, Núm. 2, pp. 384-393
-
Eficacia del preparado MNC-7 frente a hongos fitopatógenos causantes de enfermedades de madera de vid
Enoviticultura, Núm. 14, pp. 24-30
-
Estudio de la interacción nutricional entre los nutrientes fósforo y potasio en tejidos foliares de "Vitis vinifera" L. cv. Prieto Picudo
Tierras: Agricultura, Núm. 196, pp. 88-92
-
Estudio de las interacciones nutricionales en tejidos foliares como base para la evaluación del estado nutricional de Vitis vinisfera L. cv. Prieto picudo
Enoviticultura, Núm. 18, pp. 6
-
Experimentando la fascinación
AmbioCiencias: revista de divulgación, Núm. 9, pp. 3-5
-
Real-Time PCR Detection of Phaeomoniella chlamydospora and Phaeoacremonium aleophilum
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 78, Núm. 11, pp. 3985-3991
-
Sensory and chemical characterisation of the aroma of Prieto Picudo rosé wines: The differential role of autochthonous yeast strains on aroma profiles
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 2, pp. 284-292
-
Utilización de espumas de azucarería y caliza magnesiana como enmienda caliza en suelos ácidos de viñedo en la D.O. Bierzo
Tierras: Agricultura, Núm. 196, pp. 84-87