BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR

Patricia
Combarros Fuertes
Publications by the researcher in collaboration with Patricia Combarros Fuertes (4)
2025
-
Elaboración de una bebida destilada a partir de arándanos
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 85, pp. 10-19
2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el contenido en aminas biógenas del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y del tiempo de maduración sobre el perfil de aminoácidos libres del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Influencia del tipo de alimentación y tiempo de maduración en la calidad sensorial del queso de oveja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019