CARLOS
ALONSO CALLEJA
Catedrático de Universidad
Gloria
Sánchez
Gloria Sánchez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2022
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el establecimiento de fecha de consumo preferente en carne congelada en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 209-236
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 161-207
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 115-138
2021
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la clasificación de los establecimientos alimentarios en base al riesgo en el marco del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA) 2021-2025
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 53-70