Publikationen (63) Publikationen von PEDRO JOSÉ ÁLVAREZ NOGAL

2021

  1. La inspección de pechugas de pollo permite triplicar el muestreo y mejora la calidad

    Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, Núm. 33, pp. 46-47

2018

  1. Idoneidad de la alimentación de las terneras en fase de cría

    MG Mundo ganadero, Año 29, Núm. 280, pp. 41-46

  2. Idoneidad del alojamiento de las terneras en fase de cría

    MG Mundo ganadero, Año 29, Núm. 282, pp. 19-23

2017

  1. Alimentación de la vaca lechera: algo más que cubrir necesidades

    MG Mundo ganadero, Año 28, Núm. 276, pp. 20-26

2016

  1. A propósito de la duración del periodo seco

    MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 268, pp. 12-15

  2. ¿Cómo y cuándo realizar el secado de las vacas lecheras?

    Ganadería, Núm. 103, pp. 48-52

2015

  1. Desbaratamiento de mitos y tópicos sobre la leche

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 56, pp. 16-19

  2. Momentos críticos del estado de engrasamiento de las vacas lecheras

    MG Mundo ganadero, Año 26, Núm. 264, pp. 30-36

2014

  1. Automatismos de especial interés en las granjas lecheras

    MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 257, pp. 42-48

  2. Causalidad y gestión de la infertilidad en las vacas lecheras

    MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 260, pp. 42-46

  3. Infertilidad vs. sostenibilidad en las granjas lecheras actuales

    Ganadería, Núm. 91, pp. 52-57

2013

  1. Actuaciones frente a la infertilidad en vacas lecheras

    MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 252, pp. 26-34

  2. Alimentación e inmunocompetencia en ganaderías intensivas

    MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 251, pp. 50-54

2011

  1. Alimentos funcionales naturales y marcas de calidad

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 44, pp. 12-22