LUIS FERNANDO DE LA
FUENTE CRESPO
PROFESOR EMÉRITO
JOSÉ MARÍA
FRESNO BARO
Catedrático de Universidad
Publicaciones en las que colabora con JOSÉ MARÍA FRESNO BARO (4)
2018
-
Effect of feeding regimen on the fatty acid profile of sheep bulk tank milk
International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 4, pp. 857-867
2014
-
Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2009
-
Factors influencing variation of fatty acid content in ovine milk
Journal of Dairy Science, Vol. 92, Núm. 8, pp. 3791-3799
2007
-
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)