NUTRICIÓN DE OVINO
NUTROVI
S.
Ramos
Publicaciones en las que colabora con S. Ramos (9)
2011
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Comparison of direct and indirect methods for estimating microbial protein synthesis in sheep
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
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Evolution of fermentation parameters in Rusitec fermenters operated at fifferent dilution rates and concentrate retention times
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
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Protozoa evolution in Rusitec fermenters fed diets differing in forage to concentrate ratio and forage type
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
2009
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Changes in ruminal fermentation in sheep fed either alfalfa hay or grass hay after changing to a high-concentrate diet
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 285-290
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Efecto de la adición de un hidrolizado de levadura sobre la fermentación ruminal "in vitro" de dos dietas
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Efecto de la relación forraje:concentrado y del tipo de forraje de la dieta sobre las comunidades bacterianas del rumen de ovejas
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Efecto de la relación forraje:concentrado y del tipo de forraje de la dieta sobre las comunidades bacterianas en fermentadores rusitec
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Evaluación cuantitativa y cualitativa de tres métodos de desligamiento de bacterias asociadas a la fase sólida de la digesta ruminal en fermentadores rusitec
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
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Influence of direct-fed exogenours fibrolytic enzymes on ruminal fibrolytic activity in sheep
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 297-302