ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
ALIRUM
LORENA
LÓPEZ FERRERAS
PROFESOR PERMANENTE LABORAL
Publicaciones en las que colabora con LORENA LÓPEZ FERRERAS (8)
2024
-
Los estudiantes de Agronomía elaboran miniclases y vídeos mediante aprendizaje colaborativo
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 109-116
2023
2022
-
Dietas saludables y sostenibles con alimentos de origen animal
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 77, pp. 6-13
-
Fuentes de proteína alternativas a la de origen animal
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 76, pp. 23-30
2020
-
Dietary supplemental plant oils reduce methanogenesis from anaerobic microbial fermentation in the rumen
Scientific Reports, Vol. 10, Núm. 1
-
Effects of supplemental plant oils on rumen bacterial community profile and digesta fatty acid composition in a continuous culture system (RUSITEC)
Anaerobe, Vol. 61
2017
-
Effect of sunflower and marine oils on ruminal microbiota, in vitro fermentation and digesta fatty acid profile
Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. JUN