E.
Barbosa
E. Barbosa-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2014
-
Influencia del contenido en ácido linoleico conjugado de la leche de oveja y del periodo de maduración del queso sobre el perfil lipídico final del queso zamorano
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
2007
-
Efecto de la raza sobre la concentración de ácidos grasos en la leche ovina
Archivos de zootecnia, Vol. 56, Núm. 1, pp. 681-686
-
Repetibilidad analítica del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina
-
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)