Funding
Researcher : JAVIER MATEO OYAGÜE
43 funding - 675,012€
2022
-
RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS EN LA ALIMENTACIÓN DEL OVINO LECHERO: FERMENTACIÓN RUMINAL, POBLACIONES MICROBIANAS, EMISIONES DE METANO, PRODUCCIÓN DE LECHE Y CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
euro 117,600.00
-
INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193,101.20
-
Determinación de ácidos grasos en carne de cordero
euro 1,714.78
-
Calidad de Carne de Pollo
euro 2,191.30
2021
2019
-
Determinación de color y carotenos en leche.
euro 9,154.78
-
Estudios de calidad de canales de pollo.
euro 933.91
-
Determinación de vida útil en productos cárnicos y lácteos loncheados.
euro 2,817.39
2018
2017
-
Análisis de volátiles en carne.
euro 1,017.39
2016
2015
-
Determinación de volátiles en grasa de helado.
euro 1,608.15