Finanzierung
Gruppe: NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
88 Finanzierungen - 3.246.820€
2024
-
R.L.D. de Proyectos Europeos
-
Role of water used in the growing, handling and processing of fruits, vegetables and herbs on the spread of antimicrobial resistance (AMR) - WateResist
euro 55.000,00
-
Estudio de salud intestinal y modulación de microbiota mediante estrategias nutricionales en cerdos
euro 6.440,00
-
Selection of hosting sites and fellows for EFSA's European Food Risk Assessment Fellowship (EU-FORA) Programme - EU-FORA AMR-RA
euro 19.500,00
-
Investigación de la desinfección y limpieza por plasma atmosférico aplicada a la industria alimentaria
euro 7.650,00
-
Participación en el proceso de valoración de personal investigador Institut de Recerca I Teconolocia Agroalimentaries (IRTA), con Nº de expediente Aenor 2013/0414/PIV/10
2023
-
DELISOIL Delivering Soil improvers through improved recycling and processing solutions for food industry residues streams
DELISOIL euro 289.236,92
-
Support to EFSA in the risk assessment of alternative methods for the use and disposal of animal by -products and derived products - GP/EFSA/BIOHAW/2023/01
euro 4.569,78
-
Estrategias para el control de la disentería porcina en ibérico
euro 8.482,00
-
Valorización de residuos de remolacha roja para la obtención de productos de alto valor añadido a través de tecnologías innovadoras y sostenibles
euro 134.500,00
-
TAILSCAN - Automatic and objective surveillance of short tails and tail lesions in pig abattoirs
euro 33.653,00
-
Prevention of Listeria by cleaning and disinfection of production facilities
euro 7.664,31
-
Participación proceso de valoración de personal investigador INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOCIA AGROALIMENTARIES (IRTA), con el nº de expte. AENOR 2013/0414/PIV/072013/0414/PIV/09
euro 765,00
-
BIOPEPTIDS - APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS CÁRNICOS PARA OBTENER HIDROLIZADOS CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS (TEP 2003/0266/PIDI/35). EMPRESA: ANDRÉS PINTALUBA S.A.
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Investigación de ingredientes alimentarios con impacto en el circuito de recompensa para el desarrollo de alimentos con bajo contenido en sal y azúcar (TEP 2023/0776/PIDI/02)
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Investigación y diseño de aditivos funcionales para su incorporación en piensos de aves, porcino y rumiantes que ayuden a la adaptación de los animales a los efectos negativos del cambio climático y permitan reducir la emisión de gases contaminantes de la ganadería (Nº EXPTE PP003) Empresa DOMCA S.A.U.
euro 127,50
-
PERTE AGRO: PP19 - Investigación de tecnologías disruptivas en encapsulación de ingredientes alimentarios funcionales para nuevos productos alimenticios (TEP) Empresa - CARNISA
euro 127,50
-
PERTE AGRO: PROVET - Investigación de estrategias de revalorización de subproductos de pepino y tomate cherry, empresa GRUPO EMPRESARIAL LA CAÑA S.L.
euro 127,50
-
PERTE AGRO NUEDIS - Desarrollo de una nueva gama de productos en base a subproductos de frutos secos (1999/1522/PIDI/03)
euro 127,50
-
PERTE AGRO - Biorefinería integrada de insectos para la producción sostenible de ingredientes alimentarios con estrategia de residuo cero (TEP PP005)
euro 127,50