Funding
Group: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
29 funding - 1,031,613€
2024
-
Role of water used in the growing, handling and processing of fruits, vegetables and herbs on the spread of antimicrobial resistance (AMR) - WateResist
euro 75,000.00
-
Realización de informe pericial de valoración de proyectos docentes de una plaza de Profesor Ayudante de Doctor de la Universidad de Santiago de Compostela.
euro 255.00
2023
-
AYUDA A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN ULE
euro 32,000.00
-
Asesoramiento para la certificación de proyectos_LECHE-HCO2
euro 425.00
-
ASESORAMIENTO CIENTÍFICO
euro 459.00
-
Análisis de micotoxinas de quesos semicurados, incluyendo los camerano
euro 1,445.00
-
IDENTIFICACIÓN DE LOS HONGOS PRESENTES EN EL AMBIENTE DE CUEVAS SITUADAS EN LA MONTAÑA LEONESA
euro 212.50
2022
-
INNOVATIVE DIGITAL TOOLS APPLIED TO SUSTAINABLE MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY HIGHER EDUCATION: A LINK BETWEEN INDUSTRY AND ACADEMIA
INNOMEATEDU euro 193,101.20
-
4ª Edición Expociencia Unileón
euro 35,000.00
-
Informe técnico sobre un proyecto de investigación y desarrollo e innovación tecnológica (Nº Expediente: IN 2022-01005)
euro 434.78
2021
2020
-
Importancia de los productos vegetales de consumo en fresco en la transmisión de enterobacterias productoras de BLEE y de tipos patógenos de E. coli.
euro 70,000.00
-
Diseño y desarrollo de helado innovador con formato y método de elaboración nuevo.
euro 347.83
-
Realización de un informe de segunda opinión del proyecto "Diseño y desarrollo de una novedosa gama de polvo de cacao máximo rendimiento".
euro 347.83
-
Informe pericial en relación con actuación de un Director de una empresa alimentaria.
euro 435.65