Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate.
- Marcos, C.N. 2
- de Evan, T. 2
- Molina Alcaide, E. 1
- Carro, M.D.
- 1 Estación Experimental del Zaidín, Granada
- 2 Departamento de Producción Agraria, Universidad Politécnica de Madrid
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 137-139
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso