Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate.

  1. Marcos, C.N. 2
  2. de Evan, T. 2
  3. Molina Alcaide, E. 1
  4. Carro, M.D.
  1. 1 Estación Experimental del Zaidín, Granada
  2. 2 Departamento de Producción Agraria, Universidad Politécnica de Madrid
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 137-139

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso