Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate.

  1. Marcos, C.N. 2
  2. de Evan, T. 2
  3. Molina Alcaide, E. 1
  4. Carro, M.D.
  1. 1 Estación Experimental del Zaidín, Granada
  2. 2 Departamento de Producción Agraria, Universidad Politécnica de Madrid
Llibre:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Any de publicació: 2019

Pàgines: 137-139

Congrés: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipus: Aportació congrés