Subproductos de la granada en la dieta de rumiantes: Cuando los propios taninos protegen a los ácidos grasos de la biohidrogenación en el RUMEN
- Natalello, A. 2
- Hervás, G. 2
- Toral, P.G.
- Luciano, G. 1
- Valenti, B. 1
- Mendoza, A.G.
- Pauselli, M.
- Priolo, A. 1
- Frutos, P.
- 1 Dipartamento di Scienze Agrarie, Italia
- 2 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Año de publicación: 2019
Páginas: 257-259
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Tipo: Aportación congreso