Subproductos de la granada en la dieta de rumiantes: Cuando los propios taninos protegen a los ácidos grasos de la biohidrogenación en el RUMEN

  1. Natalello, A. 2
  2. Hervás, G. 2
  3. Toral, P.G.
  4. Luciano, G. 1
  5. Valenti, B. 1
  6. Mendoza, A.G.
  7. Pauselli, M.
  8. Priolo, A. 1
  9. Frutos, P.
  1. 1 Dipartamento di Scienze Agrarie, Italia
  2. 2 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
Llibre:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Any de publicació: 2019

Pàgines: 257-259

Congrés: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipus: Aportació congrés