Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"

  1. Miguel Prieto Maradona 1
  2. Janine Mouwen 1
  1. 1 Dpto. de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad de León
Book:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Publisher: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Year of publication: 1998

Pages: 55-66

Type: Book chapter