Bases de una dieta equilibrada

  1. Mª del Camino García Fernández
  2. Mª Trinidad García Arias
Liburua:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Argitaletxea: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Argitalpen urtea: 1998

Orrialdeak: 339-353

Mota: Liburuko kapitulua