La restricción de alimento durante la fase de lactancia de corderos Merinos promueve la acumulación de grasa intramuscular durante el periodo de cebo

  1. Santos, Alba
  2. Giráldez, Francisco Javier
  3. Frutos, Javier
  4. Blanco, Carolina 1
  5. Fernández Gutiérrez, Miguel
  6. Andrés, Sonia
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Aktak:
XVIII Congreso Internacional y XLI Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

Argitaletxea: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

ISBN: 978-84-9012-793-3

Argitalpen urtea: 2018

Orrialdeak: 230-235

Mota: Biltzar ekarpena

DOI: 10.13039/501100003329 GOOGLE SCHOLAR lock_openDigital CSIC editor

Laburpena

Trabajo presentado al XVIII Congreso Internacional y XLI Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). (Salamanca, España, 20-22 septiembre 2017).