Verduras y hortalizasalimentos funcionales de la dieta

  1. Mª del Camino García-Fernández 1
  2. Mª Trinidad García Arias 1
  3. Mª del Carmen García Linares
  4. Álvaro Villarino Rodríguez
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Livre:
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
  1. García Fernández, María del Camino (coord.)
  2. García Arias, María Trinidad (coord.)

Éditorial: Secretariado de Publicaciones ; Universidad de León

ISBN: 84-7719-991-4

Année de publication: 2002

Pages: 17-32

Congreso: Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales" (1. 2000. León, Sahagún)

Type: Communication dans un congrès