Comportamiento de "E. coli" patógenos (STEC y aEPEC) en queso madurado elaborado con leche cruda de vaca

  1. Edson Antônio Rios 1
  2. Juliana Ramos Pereira 1
  3. Andrés Otero Carballeira 1
  4. José María Rodríguez Calleja 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Buch:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons de Porrata-Doria (coord.)
  2. Joaquín Bautista Gallego (coord.)
  3. María del Carmen Portillo (coord.)
  4. Albert Mas Barón (coord.)

Verlag: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 84-85

Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Art: Konferenz-Beitrag