Aminas biógenasel lado oscuro de las bacterias lácticas

  1. Beatriz del Rio 1
  2. Maria Diaz 1
  3. Marta Pérez 1
  4. Begoña Redruello 1
  5. Daniel M. Linares 1
  6. Victor Ladero 1
  7. María Fernández 1
  8. M. Cruz Martín 1
  9. Miguel A. Alvarez 1
  1. 1 Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    info

    Consejo Superior de Investigaciones Científicas

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/02gfc7t72

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 76-77

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso