Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecherasEfecto sobre las comunidades bacterianas ruminales

  1. Mateos, I. 2
  2. Saro, C. 3
  3. Carro, M.D. 1
  4. Ranilla, M.J.
  1. 1 Universidad Politécnica de Madrid
    info

    Universidad Politécnica de Madrid

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03n6nwv02

  2. 2 Departamento de Producción Animal, Universidad de León
  3. 3 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
Liburua:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Argitaletxea: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 254-256

Biltzarra: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Mota: Biltzar ekarpena