Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovinaestudios in vitro

  1. García Rodríguez, Jairo
Dirigée par:
  1. María José Ranilla García Directrice

Université de défendre: Universidad de León

Fecha de defensa: 17 décembre 2021

Jury:
  1. Eduarda Molina Alcaide President
  2. F. Javier Giráldez García Secrétaire
  3. Miguel António Machado Rodrigues Rapporteur
Département:
  1. PRODUCCIÓN ANIMAL

Type: Thèses

Teseo: 705583 DIALNET

Résumé

El objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero.