Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria y compuestos vegetales bioactivos en la alimentación ovinaestudios in vitro

  1. García Rodríguez, Jairo
unter der Leitung von:
  1. María José Ranilla García Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de León

Fecha de defensa: 17 von Dezember von 2021

Gericht:
  1. Eduarda Molina Alcaide Präsident/in
  2. F. Javier Giráldez García Sekretär/in
  3. Miguel António Machado Rodrigues Vocal
Fachbereiche:
  1. PRODUCCIÓN ANIMAL

Art: Dissertation

Teseo: 705583 DIALNET

Zusammenfassung

El objetivo de esta Tesis Doctoral es obtener información acerca del valor nutritivo de distintos subproductos agroindustriales que se generan en gran cantidad en nuestro país, así como profundizar en los mecanismos de acción de algunos aceites esenciales sobre la fermentación y el ecosistema ruminal, con el fin de que puedan ser utilizados como ingredientes o aditivos en raciones formuladas para ganado ovino lechero.