Marca de garantía del "Puerro de Sahagún"

  1. Vilariño Rodríguez, Antón
  2. García Fernández, María del Camino
  3. Martínez Rollón, R. S.
  4. García Arias, María Trinidad
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 2002

Número: 338

Páginas: 97-104

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumen

El objetivo del presente trabajo es dar a conocer los contenidos recogidos en el Reglamento de Uso que definen la Marca de Garantía "Puerro Sahagún" y que fue informado favorablemente por la Dirección General de Industrias Agrarias de la Junta de Castilla y León, el 11 de abril de 2001. La Marca de Garantía "Puerro Sahagún" es el signo o medio que certifica la calidad y origen de los productos autorizados y controlados por su titular "la Asociación para la Promoción y Fomento del Puerro de Sahagún". El producto autorizado y controlado es el "Puerro de Sahagún, tanto la hortaliza fresca como la conserva al natural. Palabras clave: puerro, marca de garantía, conservas, vegetales.