Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al naturalcaracterísticas nutritivas y aplicación del sistema APPCC

  1. García Fernández, María del Camino
  2. Villarino Rodríguez, Álvaro
  3. García Arias, María Trinidad
Aldizkaria:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Argitalpen urtea: 2001

Zenbakia: 324

Orrialdeak: 55-66

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Laburpena

Con la entrada en vigor de la Directiva 93/43/CEE en diciembre de 1995, en forma de Real Decreto (R.D. 2207/1995), las empresas del sector alimentario, tienen la obligación de implantar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), para mejorar la seguridad de sus productos. Este trabajo, basado en un caso práctico, trata de dar las directrices para la aplicación del Sistema en la industria del enva-sado del puerro, de tal forma que pueda servir de guía a quienes se enfrentan con el complejo problema de instaurar dicho sistema en su empresa