La industria agroalimentaria leonesaun replanteamienti estratégico

  1. Macías Vázquez, Alfredo
Revista:
Pecunia: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales

ISSN: 1699-9495

Año de publicación: 2013

Título del ejemplar: Estudios de Economía Leonesa (XXV Aniversario de la creación de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales) /coordinado por José Luis Placer Galán

Número: 1

Páginas: 45-63

Tipo: Artículo

DOI: 10.18002/PEC.V0IMONOG.3716 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openDialnet editor

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Resumen

León cuenta con una importante diversidad y riqueza de recursos agroalimentarios a escala local. La industria alimentaria debe constituirse en un eje central de la estrategia de desarrollo provincial. En el marco de las transiciones posindustriales, la industria agroalimentaria está experimentando una renovación sustancial de los factores que explican la evolución de la competitividad y los procesos de desarrollo de dicha industria. Priorizar la industria agroalimentaria desde la perspectiva de la calidad territorial permitiría ensamblar los procesos de desarrollo económico y territorial

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