HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
M. L.
Gutiérrez
Publicaciones en las que colabora con M. L. Gutiérrez (3)
1988
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Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126
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Microorganismos de interés tecnológico en chorizo: "Micrococcaceae", bacterias acidolácticas, mohos y levaduras
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988