HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
V.
Calderón Pascual
Publicaciones en las que colabora con V. Calderón Pascual (3)
2019
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2008
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una cuestión presentada por la Presidencia de la AESAN relativa a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de aceites minerales en aceite de girasol procedentes de Ucrania
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 41-56
2006
-
Informe del Comité Científico de la AESA sobre la evaluación del riesgo del virus de la gripe aviar en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 4, pp. 9-28