Saila
DIRECCIÓN Y ECONOMÍA DE LA EMPRESA
Liburu kapituluak (7) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2004
-
Application of the hazard analysis critical control point in salmon processed by the sous vide method
Food Quality Management for East European Countries (Editura AcademicPres), pp. 235-243
-
Castilla y León
La actividad turística española en 2003: Edición 2004 (Editorial Universitaria Ramón Areces), pp. 333-344
-
Estrategias de internacionalización de la empresa: el caso de Inditex
Estrategias de marketing: aplicaciones prácticas (León: [Los coordinadores], 2004), pp. 9-25
-
Estrategias y evolución del comercio minorista: el caso del hipermercado
Estrategias de marketing: aplicaciones prácticas (León: [Los coordinadores], 2004), pp. 55-81
-
Implementation of hazard analysis critical control point in meat and poultry slaughter plants
Food Quality Management for East European Countries (Editura AcademicPres), pp. 226-234
-
La contabilidad pública en Holanda
La contabilidad pública en algunos países de la OCDE (Instituto de Estudios Fiscales), pp. 561-619
-
Obtención de azalea japónica de calidad
II Jornadas Ibéricas de Plantas Ornamentais: V Encontro Nacional de Plantas Ornamentais organizado pela Associaçao Portuguesa de Horticultura, VI Reunión del Grupo de Ornamentales de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas. 16-18 de Setembro de 2004 (Associaçao Portuguesa de Horticultura), pp. 233-238