Centro
FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD(PONFERRADA)
Artículos (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Altas presiones isostáticas en zumos y bebidas: revisión y casos de estudio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 414, pp. 78-82
-
Aplicaciones del procesado de alimentos por altas presiones hidrostáticas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 29, Núm. 249, pp. 50-54
-
Efecto de una modificación reglamentaria en la incidencia de lesiones en lucha leonesa
Apunts: Medicina de l'esport, Vol. 45, Núm. 165
-
The 3,4-dihydroxyphenylacetic acid catabolon, a catabolic unit for degradation of biogenic amines tyramine and dopamine in Pseudomonas putida U
Environmental Microbiology, Vol. 12, Núm. 6, pp. 1684-1704
-
The role of fallow in habitat use by the Lesser Kestrel during the post-fledging period: Inferring potential conservation implications from the abolition of obligatory set-aside
European Journal of Wildlife Research, Vol. 56, Núm. 4, pp. 503-511
-
The tick saliva immunosuppressor, Salp15, contributes to Th17-induced pathology during Experimental Autoimmune Encephalomyelitis
Biochemical and Biophysical Research Communications, Vol. 402, Núm. 1, pp. 105-109
-
Urogallos mediterráneos: un descubrimiento reciente
Quercus, Núm. 294, pp. 16-21