MEDICINA, CIRUGÍA Y ANATOMÍA VETERINARIA
Departamento
M. T.
Díaz
Publicaciones en las que colabora con M. T. Díaz (7)
2010
-
Duración del tiempo de espera después del transporte de corderos lechales a matadero: Efecto sobre calidad de la canal y de la carne
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2006
-
Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006
-
Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006
1998
-
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos I: parámetros productivos al sacrificio
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Efecto del sistema de destete en la calidad de la canal de corderos de raza talaverana sacrificados a dos pesos II: características de a canal
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Egorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo II: Caracterísiticas de sus canales
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Engorde de corderos talaveranos en aprisco o en pastoreo I: parámetros productivos al sacrificio
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia