Centro
FACULTAD DE VETERINARIA
Capítulos de Libro (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
-
Afecciones del oído
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 169-185
-
Bases moleculares del metabolismo energético
Fatiga muscular en el rendimiento deportivo (Síntesis), pp. 73-98
-
Casuística clínica radiológica en diferentes especies de aves silvestres
Veterinaria y fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 347-371
-
Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
-
Estudio de la impregnación por mercurio en la fauna silvestre de Castilla y León
Veterinaria y fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 213-234
-
Exploración dermatológica
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 27-40
-
Ganadería y fauna salvaje
Veterinaria y fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 23-51
-
Inseminación artificial en aves rapaces. Una revisión
Veterinaria y fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 277-296
-
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
-
Otros procesos cutáneos
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 139-147
-
Otros procesos inmunomediados
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 99-109
-
Piodermas
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 41-49
-
Principales enfermedades de origen biótico, transmitidas por los alimentos. Importancia actual.
Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos (COLEGIO OFICIAL DE FARMACEUTICOS DE LEON), pp. 1-11
-
Procesos alérgicos
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 83-98
-
Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396
-
Síndromes clínicos
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 149-157
-
Trastornos de la queratinización
Manual de dermatología de animales de compañía (Universidad de León), pp. 111-121
-
Un factor crítico en la reproducción controlada en condiciones seminaturales de la perdiz roja
Veterinaria y fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 391-401