PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA
Proiektua
Caracterización y mejora de la calidad de judías y lentejas y resistencia a "grasa" en judías
Finantzatzailea:
AGENCIA DE PROTECCIÓN DE LA SALUD Y SEG. ALIMENT. JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDAD -
date_range
Iraupena 1988(e)ko abendua-(a)k 20-(e)tik 1990(e)ko abendua-(a)k 31-(e)ra izan da
(24 months)
Amaitu
euro
0,00 EUR
Caracterización isoenzimática y análisis de la variabilidad en líneas mejoradas o en líneas a mejorar con objeto de comprobar su grado de homogeneidad genética. Determinación de la existencia o no de asociaciones entre genotipos para isoenzimas y factore
Deialdi:
Junta Castilla y León (88). Consejería Cult. y BS
(AGENCIA DE PROTECCIÓN DE LA SALUD Y SEG. ALIMENT. JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDAD -)