PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA
Projecte LE032P17
Aprovechamiento de subproductos agrícolas de Castilla y León para potenciar el crecimiento de bacterias de origen humano implicadas en la degradación del gluten.
Finançador :
AGENCIA DE PROTECCIÓN DE LA SALUD Y SEG. ALIMENT. JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDAD -
date_range
Duració del 26 de de juliol de 2017 al 31 de d’octubre de 2019
(27 mesos)
Va finalitzar
euro
108.000,00 EUR
D'àmbit Autonòmic.
Aprovechamiento de subproductos agrícolas de Castilla y León para potenciar el crecimiento de bacterias de origen humano implicadas en la degradación del gluten.
Convocatòria:
(AGENCIA DE PROTECCIÓN DE LA SALUD Y SEG. ALIMENT. JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN - CONSEJERÍA DE SANIDAD -)
Investigadors/es
MIGUEL ÁNGEL
FERRERO GARCÍA
Responsable