PROCEDIMIENTO DE PREPARACION DE FRUTAS HORNEADAS.

    Inventores/as:
  1. VICTORIANO MARCELO GABELLA
  2. GONZALEZ RAURICH, MONSERRAT
  3. JUAN ANTONIO BOTO FIDALGO
  4. PABLO PASTRANA SANTAMARTA
  5. FRANCISCO JAVIER LÓPEZ DÍEZ
  1. Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

ES
Publicación principal:

ES2303398A1 (01-08-2008)

Otras Publicaciones:

ES2303398B1 (16-06-2009)

Solicitudes:

P200501161 (13-05-2005)

Imagen de la patente

Resumen

Procedimiento de preparación de frutas horneadas.

La presente invención se refiere a un procedimiento de preparación de frutas horneadas, preferentemente para elaboración y conservación de manzanas asadas, que comprende:

- una primera etapa de preparación de las frutas para su horneado,

- una segunda etapa de horneado y

-una tercera etapa de tratamiento final que comprende:

- envasado seguido de pasterización, enfriado y conservación o,

- enfriado, envasado y conservación.