Publications in collaboration with researchers from University of Glasgow (5)

2021

  1. La influencia de la nutrición en la industria alimentaria

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 2, pp. 125-127

  2. Evaluación de la ingesta alimentaria: una reflexión que nos acerque al futuro

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 266-268

  3. Estigmatización de la obesidad: un problema a erradicar

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 5-7

  4. Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 1-4

2020

  1. Declaración de conflictos de interés de los editores de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2020-2022

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 24, Núm. 3, pp. 187-189