Publications in collaboration with researchers from Universitat de València (38)

2022

  1. ¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 2, pp. 92-94

  2. Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 3, pp. 164-166

  3. Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 4, pp. 242-245

  4. Patterns of Alcohol Consumption and Use of Health Services in Spanish University Students: UniHcos Project

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 10

  5. Novel genes and sex differences in COVID-19 severity

    Human molecular genetics, Vol. 31, Núm. 22, pp. 3789-3806

  6. Impact of the COVID-19 Pandemic on the Evolution of Prevalence and Patterns of Cannabis Use among First-Year University Students in Spain-UniHcos Project

    International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 18

  7. El equipo editorial rinde cuentas sobre el año 2021 y se plantea nuevos propósitos para el 2022: cumplir el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 4-7

  8. Comunicación ética en redes sociales para la nutrición

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 1-3

  9. Alcohol use and family-related factors among Spanish university students: the unHicos project

    BMC Public Health, Vol. 22, Núm. 1

2021

  1. Estigmatización de la obesidad: Un problema a erradicar

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 25, Núm. 1, pp. 5-7

  2. The first wave of the COVID-19 epidemic in Spain was associated with early introductions and fast spread of a dominating genetic variant

    Nature Genetics, Vol. 53, Núm. 10, pp. 1405-1414

  3. Spread of a SARS-CoV-2 variant through Europe in the summer of 2020

    Nature, Vol. 595, Núm. 7869, pp. 707-712

  4. La influencia de la nutrición en la industria alimentaria

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 2, pp. 125-127

  5. Experiencias declaradas de conductas sexuales de riesgo en relación con el consumo de alcohol en el primer año de universidad

    Revista espanola de salud publica, Vol. 95

  6. Evaluación de la ingesta alimentaria: una reflexión que nos acerque al futuro

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 266-268

  7. Estigmatización de la obesidad: un problema a erradicar

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 5-7

  8. Endogamia editorial como criterio de calidad

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 4, pp. 349-352

  9. Consumption of caffeinated beverages and kidney function decline in an elderly Mediterranean population with metabolic syndrome

    Scientific Reports, Vol. 11, Núm. 1

  10. Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 1-4

  11. Adherence to recommended intake of pulses and related factors in university students in the UniHcos project

    British Journal of Nutrition, Vol. 126, Núm. 3, pp. 428-440