TANIA
FERNÁNDEZ VILLA
Profesor Ayudante Doctor


Universitat de València
Valencia, EspañaPublications in collaboration with researchers from Universitat de València (38)
2022
-
¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 2, pp. 92-94
-
Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 3, pp. 164-166
-
Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 4, pp. 242-245
-
Patterns of Alcohol Consumption and Use of Health Services in Spanish University Students: UniHcos Project
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 10
-
Novel genes and sex differences in COVID-19 severity
Human molecular genetics, Vol. 31, Núm. 22, pp. 3789-3806
-
Impact of the COVID-19 Pandemic on the Evolution of Prevalence and Patterns of Cannabis Use among First-Year University Students in Spain-UniHcos Project
International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 18
-
El equipo editorial rinde cuentas sobre el año 2021 y se plantea nuevos propósitos para el 2022: cumplir el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 4-7
-
Comunicación ética en redes sociales para la nutrición
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 26, Núm. 1, pp. 1-3
-
Alcohol use and family-related factors among Spanish university students: the unHicos project
BMC Public Health, Vol. 22, Núm. 1
2021
-
Estigmatización de la obesidad: Un problema a erradicar
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 25, Núm. 1, pp. 5-7
-
The first wave of the COVID-19 epidemic in Spain was associated with early introductions and fast spread of a dominating genetic variant
Nature Genetics, Vol. 53, Núm. 10, pp. 1405-1414
-
Spread of a SARS-CoV-2 variant through Europe in the summer of 2020
Nature, Vol. 595, Núm. 7869, pp. 707-712
-
La influencia de la nutrición en la industria alimentaria
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 2, pp. 125-127
-
Experiencias declaradas de conductas sexuales de riesgo en relación con el consumo de alcohol en el primer año de universidad
Revista espanola de salud publica, Vol. 95
-
Evaluación de la ingesta alimentaria: una reflexión que nos acerque al futuro
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 266-268
-
Estigmatización de la obesidad: un problema a erradicar
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 5-7
-
Endogamia editorial como criterio de calidad
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 4, pp. 349-352
-
Consumption of caffeinated beverages and kidney function decline in an elderly Mediterranean population with metabolic syndrome
Scientific Reports, Vol. 11, Núm. 1
-
Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 1, pp. 1-4
-
Adherence to recommended intake of pulses and related factors in university students in the UniHcos project
British Journal of Nutrition, Vol. 126, Núm. 3, pp. 428-440