MARÍA JOSÉ
RANILLA GARCÍA
Catedrático de Universidad
CRISTINA
SARO HIGUERA
PROFESOR PERMANENTE LABORAL
Publicaciones en las que colabora con CRISTINA SARO HIGUERA (42)
2024
-
Brócoli y coliflor como ingredientes en raciones de ovino lechero
Tierras. Ovino, Núm. 45, pp. 50-57
-
Effects of Garlic Oil and Cinnamaldehyde on Sheep Rumen Fermentation and Microbial Populations in Rusitec Fermenters in Two Different Sampling Periods
Animals, Vol. 14, Núm. 7
-
Los estudiantes de Agronomía elaboran miniclases y vídeos mediante aprendizaje colaborativo
Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 109-116
2023
-
Efectos del zinc en la fermentación intestinal de cerdos ibéricos sometidos a estrés por calor
MG Mundo ganadero, Año 34, Núm. 314, pp. 34-37
-
Effects of Thymbra capitata essential oil on in vitro fermentation end-products and ruminal bacterial communities
Scientific Reports, Vol. 13, Núm. 1
-
Influence of diet and detachment procedure on recovery of solid-associated microbes from sheep ruminal digesta
Ruminant Physiology: Digestion, Metabolism, and Effects of Nutrition on Reproduction and Welfare (Brill), pp. 334-335
-
The Effect of Supplementation with Betaine and Zinc on In Vitro Large Intestinal Fermentation in Iberian Pigs under Heat Stress
Animals, Vol. 13, Núm. 6
-
XI Premio Andrés Pintaluba, S.A. “Carlos Luis de Cuenca y Esteban” Ingredientes alternativos para la alimentación de ovejas de leche: Brócoli y coliflor
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 31, Núm. 31, pp. 44-58
2021
-
Betaine increases net portal absorption of volatile fatty acids in Iberian pigs
Animal, Vol. 15, Núm. 5
2020
-
Effects of Aspergillus oryzae on ruminal fermentation of an alfalfa hay:concentrate diet using the rumen simulation technique (Rusitec)
Cuban Journal of Afgricultural Sciences, Vol. 54, Núm. 2, pp. 183-192
-
In vitro screening of Algerian steppe browse plants for digestibility, rumen fermentation profile and methane mitigation
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1433-1443
2019
-
Efecto de la sustitución de maíz por pulpa de cítricos en una dieta para ovino lechero sobre su fermentación en el sistema Rusitec.
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Utilización de subproductos en dietas de ovejas lecheras: Efecto sobre las comunidades bacterianas ruminales
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
2017
-
Efectos de un hidrolizado de levaduras sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Influencia del aceite esencial de ajo sobre la fermentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Shifts in microbial populations in Rusitec fermenters as affected by the type of diet and impact of the method for estimating microbial growth (15N v. microbial DNA)
Animal, Vol. 11, Núm. 11, pp. 1939-1948
-
Uso de probióticos para mejorar la salud digestiva de los rumiantes
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 209, pp. 12-14
2016
-
Influence of rumen contents’ processing method on microbial populations in the fluid and subsequent in vitro fermentation of substrates of variable composition
Animal Feed Science and Technology, Vol. 220, pp. 109-120
2015
-
Influencia del tipo de filtrado y tratamiento con stomacher® del contenido ruminal de ovejas en las poblaciones microbianas del fluido
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
-
Empleo de probióticos en la alimentación de rumiantes
Ganadería, Núm. 93, pp. 42-49