A.I. Martín García-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)

2011

  1. Estudio de la adición de aceites esenciales sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 303-305

  2. Estudio de la adición de aditivos organosulfurados sobre la fermentación ruminal in vitro de dietas de distinta degradabilidad empleando líquido ruminal de caprino

    XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 210-212

2009

  1. Analysis of microbial communities in Rusitec and single-flow continuous culture fermenters by PCR-SSCP: effects of basal diet

    Nutritional and foraging ecology of sheep and goats (Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM)), pp. 239-243