CARLOS CÉSAR
PÉREZ GARCÍA
Profesor Titular de Universidad
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, EspañaPublicacións en colaboración con investigadores/as de Universidad Complutense de Madrid (7)
2015
-
Efecto de los grados día de ayuno y del hacinamiento previos al sacrificio sobre el contenido estomacal y respuesta de estrés en trucha arcoíris (Oncorhynchus Mykiss)
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2003
-
Renal handling of calcium and phosphorus in experimental renal hyperparathyroidism in dogs
Veterinary Research, Vol. 34, Núm. 4, pp. 379-387
1995
-
El veterinario y la normativa europea sobre experimentación animal
Ponencias y comunicaciones : I Congreso de Veterinarios de Castilla y León : León, 27-29 de octubre de 1994