Publikationen, an denen er mitarbeitet M. Ángeles Blanco Fernández (11)

2014

  1. Tratamiento y control de mamitis ovinas

    Ganadería, Núm. 89, pp. 36-39

2013

  1. Certificación de la cadena alimentaria del consorcio de promoción del ovino según norma ISO 22000. I, Análisis de peligros y programa de prerrequisitos

    Programas de calidad, seguridad y certificación de la leche del Consorcio de Promoción del Ovino (Consorcio de Promoción del Ovino), pp. 95-111

  2. Certificación de la cadena alimentaria del consorcio de promoción del ovino según norma ISO 22000. II, Verificación, revisión y auditorías

    Programas de calidad, seguridad y certificación de la leche del Consorcio de Promoción del Ovino (Consorcio de Promoción del Ovino), pp. 112-124

  3. Referencial del producto del consorcio de promoción del ovino y leche certificada de cooperativa

    Programas de calidad, seguridad y certificación de la leche del Consorcio de Promoción del Ovino (Consorcio de Promoción del Ovino), pp. 84-94

2010

  1. Control de mamitis en el ovino lechero

    Ganadería, Núm. 68, pp. 28-32

2007

  1. Evaluación del método Blue-Yellow para la detección de residuos antibióticos en leche de oveja

    XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina

2006

  1. Efecto del β-caroteno sobre el recuento celular de la leche del ovino lechero en mitad de lactación

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

2005

  1. Qualité physique-chimique et hygiénique du lait de brebis chez les troupeaux du bassin de Castilla-León (Espagne)

    12èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants [París, 7-8 de diciembre de 2005]