MARÍA DOLORES
CARRO TRAVIESO
Forscherin in der Zeit 2000-2012
Trinidad de
Evan
Publikationen, an denen er mitarbeitet Trinidad de Evan (11)
2022
-
Mejorar la calidad de los productos de pequeños rumiantes incluyendo subproductos agroindustriales en el pienso
MG Mundo ganadero, Año 33, Núm. 309, pp. 30-33
2019
-
Composición química y digestibilidad de la proteína de la pulpa de tomate.
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Efecto de la inclusión de cantidades crecientes de brócoli en dietas para ovino lechero sobre su fermentación ruminal in vitro.
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Efecto de la inclusión de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos de cebo
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Influencia de la protección de la proteína de girasol (semilla y harina) en la composición química de las bacterias ruminales
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Influencia de la protección de la proteína de girasol en la fermentación ruminal y cecal de corderos de cebo
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Nuevos ingredientes en las dietas de los rumiantes: potencial de los subproductos de las crucíferas
Ganadería, Núm. 119, pp. 70-75
2018
-
Emisiones de metano en los animales rumiantes: influencia de la dieta
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 220, pp. 32-35
-
Los probióticos en la alimentación del ganado ovino y caprino
Tierras. Ovino, Núm. 21, pp. 28-32
2017
-
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Subproductos agroidustriales como ingredientes de dietas para rumiantes
Ganadería, Núm. 112, pp. 44-49