
VERÓNICA
OTERO ALVAREZ
Researcher in the period 2009-2020
Publications (10) VERÓNICA OTERO ALVAREZ publications
2022
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Behavior of Shiga-toxin-producing Escherichia coli in ewe milk stored at different temperatures and during the manufacture and ripening of a raw milk sheep cheese (Zamorano style)
Journal of Dairy Science, Vol. 105, Núm. 8, pp. 6527-6535
2017
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Detection and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in bulk tank ewes’ milk and sheep farm environment
Small Ruminant Research, Vol. 154, pp. 110-114
2014
2013
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Genetic characterization of atypical enteropathogenic Escherichia coli isolates from ewes' milk, sheep farm environments, and humans by multilocus sequence typing and pulsed-field gel electrophoresis
Applied and Environmental Microbiology, Vol. 79, Núm. 19, pp. 5864-5869
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Resultados de los programas de vigilancia analítica de la leche de tanque de los rebaños del consorcio: "Escherichia coli" productor de toxinas Shiga (STEC)
Programas de calidad, seguridad y certificación de la leche del Consorcio de Promoción del Ovino (Consorcio de Promoción del Ovino), pp. 71-76
2012
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Estudio comparativo de aislados de "Escherichia coli" O157:H7 procedentes de leche de oveja, muestras ambientales y pacientes en Castilla y León
Avances en microbiología de los alimentos
2011
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Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88
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Incidencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” y “Campylobacter”) en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 272
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Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 271
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Prevalencia de bacterias patógenas (“Aeromonas” móviles, “Salmonella” spp. y “Yersinia enterocolitica”) en productos cárnicos listos para el consumo
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 270